Parrillas eléctricas de inducción

Ahorro
Las parrillas de inducción son 22% más eficientes que las eléctricas y 73% más eficientes que las estufas de gas.

Rapidez
Hierve el agua en un minuto y medio. Ninguna otra estufa cocina tan rápido.

Control
Tú eliges la temperatura con sólo apretar un botón. Utilízala para mantener calientes los alimentos por horas o para cocinar.

Seguridad
No se calienta la superficie de la estufa, sólo el recipiente.

Confort
La temperatura de la cocina permanece agradable porque la energía es aprovechada por completo sólo para calentar el sartén y los alimentos.

Cómo funciona la inducción electromagnética

Cómo funciona la inducción electromagnética   1. El espiral cargado crea un campo magnético. Cuando la corriente eléctrica pasa por el espiral, se crea un campo de energía electromagnética.

2. El recipiente usa la energía para producir calor. La energía pasa directo al sartén sin tocar la superficie. Los átomos del hierro vibran rápidamente y la fricción entre ellos genera calor.

3. La inducción sólo funciona con sartenes hechos con hierro. Puedes hacer la prueba con un imán; si se pega, se puede utilizar la inducción.

Utensilios permitidos y prohibidos en estufa de inducción.

Utensilios permitidos
Utensilios no compatibles
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